Как избавиться от целлюлита: действенные советы

читати українською

Украинская певица Злата Огневич поможет тебе побороть "апельсиновую корку"

Как избавиться от целлюлита: действенные советы © depositphotos

Почти каждая женщина рано или поздно сталкивается с так называемой "апельсиновой коркой". Впрочем, избежать проблемы целлюлита вполне возможно. Во время съемок новогоднего шоу "Привіт, 20-ті!" канала "Украина" популярная украинская певица Злата Огневич рассказала о том, какие профилактические меры помогут сохранить тело стройным, а кожу – эстетической.

По словам Златы Огневич, самая главная причина, по которой возникает лишний вес – это стрессы и отсутствие режима. Именно поэтому певица уделяет огромное внимание отдыху и сну, несмотря на очень активный график. 

Целлюлит называют болезнью. Нужно хорошо отдыхать, потому что когда женщина мало спит, у нее не вырабатываются гормоны, которые помогают перерабатывать жиры, которые накапливаются в теле. Лишний "животик" может также появляться из-за стрессовых накоплений жиров, а может и от недосыпания. Если вы следите за графиком сна и ложитесь хотя бы до 23:00, поверьте, вы заметите, как состояние тела изменится к лучшему
рассказала певица.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Однако график артистов иногда непредсказуемый. Так что когда приходится ложиться позже, певица помогает организму, используя медицинские препараты:

Когда у меня ненормированный график, я принимаю мелатонин. Мой отец, как врач, говорит, что это химия. Мелатонин перестает производиться ночью, поэтому если ты не лег в 11-12 вечера, то все.

Злата Огневич
Злата Огневич © пресс-служба канала "Украина"

Конечно, придется пересмотреть и свои пищевые привычки, уверена Злата Огневич. Впрочем, сама певица с легкостью вычеркнула из своего рациона вредные продукты.

Если полезно питаться и заниматься спортом, иногда делать серию массажей, все будет хорошо – я по себе это знаю. А если вы откажетесь от кофе, то увидите, что целлюлит стал меньше, потому что частично он возникает от отека, а кофе, как известно, задерживает жидкость. Кстати, я отказалась от кофе, могу позволить себе раз в месяц, но не более
добавила Злата Огневич.


 

Ранее мы рассказывали о продуктах, вызывающих целлюлит. Исключи их из своего рациона немедленно!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты борешься с целлюлитом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more