6 изящных фильмов, образы из которых ты обязательно захочешь повторить

читати українською

В жизни, как и в фильмах, огромное значение имеют детали и образ в целом

"Хичкок" © Кадр из фильма

Пышные юпки, платья с паетками, шикарные шляпы, вельветовые и твидовые костюмы и другие элементы гардероба так часто привлекают твое внимание в фильмах. Если ты думаешь, что такие образы нельзя воссоздать в реальной жизни, то ошибаешься. Ты можешь выглядеть также элегантно, как Роузи из "Титаника" или как Дэйзи из "Великого Гэтсби". Стоит только немного пофантазировать и сходить на шопинг. tochka.net предлагает тебе список фильмов, из которых ты можешь почерпнуть идеи своих рэтро-образов!

"Великий Гэтсби"

Таинственный мистер Джей Гэтсби в исполнении Леонардо Ди Каприо. Действие фильма происходит в 20-е года, а в то время доминирующим фасоном был платье-чехол. Наряды из шелка, тюли, шифона с вышивкой, пайетками, бисером, стеклярусом, а также кружевом в дополнении с небольшими шляпками или жемчужными сетками просто влюбляют в себя зрителей! А почему бы тебе не попробовать повторить стиль Дэйзи на новогодней вечеринке 2021?

"Дорога перемен"

Творческий актерский тандем Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо никого не оставит равнодушными. Но речь даже не об актерской игре или сюжете (а этот фильм действительно хорош). Действие фильма происходит в середине 1950-х годов в одном из пригородов Нью-Йорка. А это значит, что главная героиня носит тесные платья и костюмы, с всегда с подходящими шляпами, обувью, сумками, ремнями, перчатками и украшениями. Дома она выглядит проще и "домашнее".

"Титаник"

Еще один фильм, в которым сыграли Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. Эту историю не знает, наверное, только ленивый, поэтому лучше рассказать о костюмах. В фильме рассказывается о событиях, произошедших в 1912 году. Корсеты, шляпы, обильные нашивки и украшения, сложные аппликации и детали, пальто, веера, перчатки. Все эти элементы можно отлично внедрить и в свой гардероб.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

"Хичкок"

Этот фильм затрагивает тему отношений режиссера Альфреда Хичкока (исполнил Энтони Хопкинс) и его жены Альмы Ревиль (сыграла Хелен Миррен) во время съемок фильма "Психо" в 1959 году.  Роль актрисы Джанет Ли, которая сыграла в "Психо", исполнила Скарлетт Йоханссон. Мода конца 50-х, начала 60-х годов отличается утонченностью, женственностью, сексуальностью, легкостью. Костюмы, которые были на Скарлетт ты можешь пошить сама либо купить. Такие фасоты сейчас снова в моде!

"Авиатор"

Опять и снова Леонардо Ди Каприо в главной роли. Похоже, этот красавчик просто создан для персонажей из 20-х и до 60-х годов. Он, конечно же, хорош, но вот героиня Кейт Бланшетт покоряет с первых минут. Она гармонично выглядит как в блестящих платьях и дорогих мехах, так и широких рюках и мужском пиджаке. Браво актрисе и костюмерам. Не менее ярко выглядит и Кейт Бекинсейл в костюмах. Ну, а ты можешь свободно повторить ее образы из фильма.

"Улыбка Моны Лизы"

Это не просто хорошее кино, это еще красивое и стильное кино. В ленте снялось целое созвездие актеров6 Джулия Робертс, Кирстен Данст, Джулия Стайлз, Мэгги Джилленхол, Джиннифер Гудвин и другие. Действие фильма происходит в 1953 году, когда в Америке в самом разгаре идет борьба женщин за свои права. Не зря теглайн фильма говорит: " У них было все. Она показала им больше". История о преподавательнице, которые поменяла сознание женщин. А костюмы не просто красивые или стильные, оны отображают внутрнее состояние женщин, их характер и настроение.


Также предлагаем рассмотреть самые яркие образы героинь из популярных сериалов и воссоздать в реальной жизни. 88404

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какие образы героинь тебе понравились больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more