Знаменитости, которые не стесняются говорить о проблемах кожи

Потому что мы не единственные, кто постоянно борется с воспалениями

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
26 января, 18:19
Мода и красота
Знаменитости с проблемной кожей лица © gettyimages.com

Наши ленты в Facebook и Instagram ежедневно пополняются вдохновляющими фотографиями. Но, как показывает практика, идилия в отношениях, роскошная фигура и идеальная кожа, могут быть всего лишь приукрашены влиянием соцсетей. Ведь за кадром с зеленым салатом может стоять стакан сладкого лимонада, ровно также, как за фильтрами скрываются высыпания и неровности на коже.

Как бы часто мы не тестировали средства от воспалений или искренне верили, что кожа знаменитостей всегда выглядит идеально, важно понимать, что у большинства из нас есть проблемы. Особенно хорошо в этом помогают движения Skin Positive и Acne Positive, которые разрушают современные стереотипы. Они постоянно набирают обороты, привлекая внимание, в том числе, знаменитостей, которые не стесняются говорить о своих недостатках. И пока индустрия красоты не нашла универсальное средство, которое сможет избавить человечество от проблем с кожей, tochka.net решила напомнить, что все мы люди и у каждого есть проблемы. Особенно с кожей. И особенно с высыпаниями на ней.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Знаменитости, которые без стеснения говорят о проблемах с кожей

  • Рианна

Риана часто говорила о том, что ее кожа не идеальна. В комментарии для Cosmopolitan UK она упомянула, что, чаще всего, проблемы начинают появляться после употребления алкоголя и недостатка воды в организме.

Когда я чувствую, что моя кожа испортилась, я прекращаю употребление спиртного и перебарщиваю с водой. И помада также важна — она ​​отвлекает внимание от любых недостатков
— сказала Рианна Cosmopolitan UK.

Знаменитости с проблемной кожей лица
Знаменитости с проблемной кожей лица © gettyimages.com

  • Кендалл Дженнер

По словам американской супермодели, ей потребовалось много времени, чтобы избавиться от неуверенности в себе из-за проблем на лице. В интервью для Allure Кендалл Дженнер рассказала, что борется с прыщами еще со времен старшей школы.

Это было не лучшее время для меня — это просто убило мою самооценку,
— поделилась Кендалл с Allure.

Знаменитости с проблемной кожей лица
Знаменитости с проблемной кожей лица © gettyimages.com

  • Белла Торн

Популярная певица и актриса часто делится проблемами высыпания со своими подписчиками в Instagram. По словам Беллы, проблемы с кожей начались еще в подростковом возрасте. Это делало ее неуверенной и стеснительной. Летом 2020 девушка активно начала бороться с высыпаниями и следами, которые долгое время оставались на коже.

Знаменитости с проблемной кожей лица
Знаменитости с проблемной кожей лица © instagram.com/bellathorne

  • Тейлор Хилл

Ангел Victoria's Secret часто откровенничает с подписчикамии показывает, что модельная внешность также не идеальна. В интервью Allure она рассказывала, что делиться своими проблемами с кожей она решила для того, чтобы другие девушки не чувствовали себя неполноценно и понимали, что они не единственные, кто постоянно с этим борется.

Я девушка, и быть женщиной непросто. Мы много что проходим, и я думаю, что это здорово — просто убедиться, что люди знают об этом,
— поделилась переживаниями Тейлор Хилл.

Знаменитости с проблемной кожей лица
Знаменитости с проблемной кожей лица © instagram.com/taylor_hill

  • Зендая

Популярная актриса также без стеснения говорила о том, что ее кожа не идеальна. По словам Зендаи, непредсказуемые гормональные вспышки сопровождаются появлением прыщей. Девушка уверенна, что необходимое количество ежедневно употребляемой воды помогает улучшить состояние ее кожи.

Знаменитости с проблемной кожей лица
Знаменитости с проблемной кожей лица © instagram.com/zendaya


Ранее мы рассказывали, что украинская модель и художница стала лицом февральского Glamour.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999