Вечеринки без правил, провокация и соблазн: новая коллекция Arutiunova SS 2022

При создании новой коллекции Анна Арутюнова вдохновлялась танцами и беззаботными семидесятыми

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
5 сентября, 11:30
Мода и красота
Показ коллекции весна-лето 2022 бренда Arutiunova © Ukrainian Fashion Week

Весенне-летняя коллекция бренда Arutiunova, представленная во время второго дня украинской Недели моды 2021 – это история о беззаботных, ярких, раскрепощенных вечеринках "без правил" в семидесятых. Это первые ночные клубы, легендарный Studio 54 и его главная звезда Бьянка Джаггер, каждый наряд которой, будь то лаконичный белый брючный костюм или провокационное мерцающее платье, вызывал восхищение и желание подражать.

Блеск, перья, откровенные вырезы, брюки клеш, меньше ткани, больше тела, провокации и соблазна. И конечно же, снова танцы, которыми в своем творчестве вдохновляется дизайнер бренда Анна Арутюнова.

В период пандемии нам так не хватало ощущения праздника и веселья.
Эта коллекция прежде всего о радости и удовольствии, которые нам дарит одежда,
— говорит Анна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Акцент коллекции – уже ставшие знаковыми для Arutiunova эффектные сексуальные вырезы. В этот раз они есть на боди, платьях, жакетах и куртке. 

Некоторые модели – трансформеры за счет отстегивающихся деталей. Например, брюки могут стать шортами, миди-юбка – мини-юбкой, а жакет – топом. Для определенных моделей предлагается также шнуровка в нескольких цветовых вариантах. 

Дизайнер смело работает с декоративными элементами: боа из страусиных перьев, бахромой в сочетании с разноцветным хрусталем и японским бисером, стразами и обтянутыми тканью пуговицами. 

Основные цвета коллекции – черный, кремовый, неоново-розовый, лаймовый, оранжевый и оттенки бежевого, а ткани – шерсть, вискозный атлас, шелк, шифон, хлопок и трикотаж. 

В коллекции представлены боди, кроп-топы, блузы, жакеты, брюки клеш и брюки палаццо, миди- и мини-юбки, платья длины миди и мини, куртка и тренчи. Брюки и юбки сделаны в двух вариантах – с едва завышенной талией, а также с вырезом впереди и с длинными съемными поясами.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее мы поделились закулисьем первого дня Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999