UFW noseason sept 2021: backstage первого дня (фото)

Смотри фотоотчет первого дня закулисья украинской Недели моды 2021

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
4 сентября, 08:00
Мода и красота
Backstage первого дня UFW noseason sept 2021 © Олег Батрак, tochka.net

2 сентября в Мистецьком Арсенале началась украинская Неделя моды noseason sept 2021. В первый день показов 7 брендов представили новые коллекции, посмотреть на которые пришли Вера Брежнева, Наталья Могилевская, Елена Кравец и другие представители украинского шоубиза.

За развитием событий на Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 редакция tochka.net следила не только со зрительских мест. Потому что одна из самых интересных частей модных мероприятий — их закулисье. Именно там слаженная работа дизайнеров, стилистов, визажистов, моделей, кураторов и организаторов превращается в настоящий модный перформанс, который в результате становится новой главной в истории развития брендов и, в частности, украинской модной индустрии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На backstage первого дня мы собрали основные тренды в макияже и прическах, которые предложили дизайнеры для новых сезонов. Так, бренд the COAT by Katya Silchenko актуализировал тушь для ресниц в белом цвете, а Julia Kross наоборот напомнил о том, как эффектно выглядит smoky eyes в черно-серых оттенках. Прически тоже были разнообразными: от естественных текстур и легких волн, до эффекта мокрых волос, который уже несколько сезонов не покидает взлетно-посадочную полосу UFW.

Смотри backstage первого дня UFW noseason sept 2021, чтобы узнать, как проходит закулисье модных показов и подготовка моделей к дефиле.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее мы писали о том, как прошел показ модного дуэта Vorozhbyt&Zemskova.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999