Виталий Павленко: бритвенные принадлежности - хороший подарок

Фотограф Виталий Павленко советует девушкам дарить любимым мужчинам классические подарки.

Курышко Диана
журналист
18 января 2013, 19:04

Фотограф Виталий Павленко - человек веселый. Говоря о подарках на 23 февраля, Виталий советует девушкам не заморачиваться, и дарить простые, но приятные вещи, а своим самым идеальным подарком называет перочинный нож.

Совсем скоро все женщины будут озабочены вопросом, что подарить любимому на 23 февраля, вы можете им что-то посоветовать?

Скорее всего, я бы посоветовал женщинам дарить мужчинам парфюмерию. Потому что если женщина любит мужчину, она хочет, чтобы он пахнул нормально. Вот  пусть и определяет сама запах своего мужчины.

Также хороший подарок - это бритвенные принадлежности. Ведь все пользуются станками, и бреются все. Это вещь нужная.  Это актуально везде и всегда. Даже если мужчина лысый, у него все равно борода растет. Таких два подарка -  это классика. С ними не ошибешься.

Еще хороший вариант подарка - перочинный нож. Когда мне его подарили, то я понял, что раньше в моей жизни чего-то не хватало. Хороший перочинный нож в кармане может выручить во многих жизненных ситуациях.

Мой следующий вопрос как раз касался темы, какой подарок ты назвал бы идеальным для мужчин, так что ответ - перочинный нож?

Да. Так и есть. Я был в ситуации, когда мы ехали заграницу, и у нас все было - деньги, все. Но нас не пропускали на таможне, потому что лампочка стоп-сигнала не работала.  И именно перочинный нож меня выручил. С помощью отвертки, которая там была,  я раскрутил лампочку и починил ее.  После этой поездки все мужчины в нашей компании купили перочинные ножи.

Бывали ли случаи, когда тебе дарили одинаковые подарки, и если да, то, как ты к этому относился?

Если женщина не безразлична, то она может дарить одинаковые подарки, все равно ведь приятно. Хотя, если тебя действительно любят, то одинаковые подарки дарить не будут.

В школе такое случалось, когда девушки не знали, что дарить парням на 23 февраля, и подарки были очень похожи.

А какой подарок был самым дорогим в твоей жизни?

Наверное, любовь. Понимание. Больше духовные вещи.

Виталий, ты фотограф, а что бы ты советовал девушкам дарить парням-фотографам?

Я думаю, что женщинам не  стоит заморачиваться по поводу  подарков на профессиональную тематику. Чаще всего фотографы - люди индивидуальные. Ты можешь просто не угадать и выбрать вещь, которая просто может быть не нужна потом. Я не рекомендую делать фотографам подарки, если ты сам не фотограф. Потому что только фотограф фотографу сможет что-то подобрать достойное.

Виталий, ты часто меняешь свой имидж? У тебя сейчас есть борода, ты уже долго ее носишь?

До некоторого периода времени мне это было важно. У меня в жизни была женщина, для которой моя борода и мои хорошо подстриженные усы были очень важными. А сейчас все не так. Я уже не уделяю своей растительности на лице столько внимания.

На данном этапе мою женщину устраивает моя борода. Но были женщины, которых она не устраивала, и пришлось ее сбривать. И было так, утром бреешься, а вечером, если хочешь с женщиной заняться любовью, то приходится снова бриться.

Говорят, что борода нужна для того, чтобы создать образ сильного и мужественного мужчины. Ты с этим согласен?

Нет. Борода - это просто борода. Она не символ чего-то. Кроме того, я не считаю нужным уделять очень много внимания растительности на лице. Достаточно раз в две недели триммером подстричь ее, и все.