Гламурная эклектика в интерьере квартиры-мечты

Сдержанный гламур в интерьере квартиры молодой девушки.

У каждого человека есть мечта об идеальном доме. Из дня в день мы стремимся сделать интерьер вокруг себя таковым, каким создали в своем воображении. Выплескиваем новые краски, углубляемся в давно задуманные моменты. И чудесно, когда приходит миг понимания того, что вот он - дом мечты, не просто выдуманный, а реальный.

Украинский архитектор Андрей Зёмко занимается такими проектами, где он помогает людям осуществить их мечту - жить в идеальном доме, представленном в воображении до мельчайших деталей.

Этот проект - не исключение. Молодая девушка хотела воссоздать гламурное пространство, но не такое, как привыкли понимать под этим словом. Здесь нет яркого глянца, большого количества блесток, цветов и висюлек. Все в этом доме сдержанно и изысканно, тепло, не смотря на обильное использование темных цветов.

Для интерьера был выбран эклектический стиль. Вертикальные линии и плавные формы соединили в себе разные направления дизайна, но все они выполнены в одной цветовой гамме и мелкими вкраплениями ярких деталей.

Кардинальная перепланировка квартиры помогла максимально увеличить пространство. Гостиная плавно перетекает в столовую, а кухня - в спальню. Ванная комната - это отдельный мир, спрятанный за стеклом, а не за стенами.

Все комнаты в доме очень просторны, выдержаны в похожей цветовой гамме. Светлая диванная композиция - ключевое место отдыха в гостиной. Итальянская мебель простых форм из темного дерева очень вместительна. Окна в квартире широкие, и чтобы максимум света попадало в дом, их не завесили массивными шторами, а отдали предпочтение легкому тюлю.

В декоре дома использовали минимум вещей. Композиция из стеклянных ваз и книжная полка замысловатой геометрической формы - этого было достаточно, чтобы внести финальный акцент в гостиную.

мнение эксперта
Я считаю, что лучший декор для дома - это вещи повседневного пользования. Ничто другое не оживляет пространство, как то, что необходимо всегда.

Особое внимание следует уделить ванной комнате. Она спрятана за тонированным стеклом. Но стоит только включить свет - как тут же ванная становится частью спальни. Санузел, стены и пол в этой комнате облицованы мозаикой BISAZZA. Два зеркала в ажурных черных рамах создают чудесную композицию.

Хозяйке квартиры нравились все предложения дизайнера. Поэтому интерьер получился душевный и гармоничный. Чудесно, когда люди воспринимают пространство похожими чувствами, тогда они приближаются к идеальному его видению и воплощению.

Посмотреть полный дизайн проекта можно в галерее работ здесь.

Автор проекта: Zyomko Interior Design

Zyomko_logo
© zyomko.com

Что вам понравилось в этой квартире?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • П 6 лет назад

    видимо, для вас самое главное в доме - телевизор :). а телевизор - это совсем не отдых. я вот живу уже пятый год без этого монстра и чудесно себя чувствую, хоть и не отдыхаю по-вашему... ну а вообще в этом случае стоит заметить, что телевизор все-таки находиться напротив одной стороны дивана.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Уже который раз замечаю тенденцию: телевизор в стороне от дивана. Это всё при том, что его (телевизор) повернуть к смотрящему нельзя будет, т.к. он прикреплен к стене. Тогда смысл в планировке, если не продуманы такие элементарные детали, как место отдыха

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    туалет взрівает мозг

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    классная барная стойка

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    стильно

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net