Красота по-итальянски: топ-6 легендарных актрис

Красивые и талантливые итальянские актрисы

Мы часто воспеваем красоту и таланты французских актрис и редко вспоминаем о том, что и в других странах есть легендарные личности, о которых говорят по всему миру.

Мы решили вспомнить самых известных актрис Италии, о которых ты наверняка слышала или читала что-нибудь.

Моника Беллуччи – одна из немногих итальянских актрис, которая прославилась не только у себя на родине, но и за ее пределами. Фотомодель, актриса, одна из самых сексуальных женщин мира по версии журналов Maxim и Ask Men’s. 49-летняя звезда позировала для модных домов Dolce & Gabbana и Elle, в свои 47 была лицом косметической марки  Oriflame и линии косметики Dolce & Gabbana. По сей день снимается в кино и активно появляется на публике.

Софи Лорен – легендарная итальянская актриса, которая получила больше всех наград за всю историю итальянского и американского кинематографа. Секс-символ Италии, гроза 50-х, покорительница мужских сердец – как только не называли Лорен в ее молодые и звездные годы. Сейчас в свои 80 Софи Лорен все еще появляется на публике и даже снимается в кино в ролях второго плана. Последний фильм с ее участием  - «Только между нами».

Клаудия Кардинале – известная итальянская актриса, родным языком которой как ни странно был французский. Самая красивая актриса 60-х играет в кино и по сей день, сотрудничая с известными итальянскими режиссерами и сценаристами. Последний шедевр, в котором снялась 76-летняя актриса – «Художник и его модель».

Азия Ардженто – скандальная итальянская актриса, кинорежиссёр, сценарист, писатель и певица. Известна своим вызывающим поведением на публике, неординарным стилем одежды, большим количеством татуировок на теле и напряженными взаимоотношениями с голливудскими звездами.

Моника Витти – великая итальянская актриса, успех и талант которой можно сравнить разве что с Софи Лорен. 82-летняя актриса обладает большим количеством престижных наград и признанием зрителей и коллег. Последний фильм, в котором она сыграла – «Флирт».

Мария Грация Кучинотта – современная итальянская актриса, продюсер и модель. Сейчас мало снимается в кино, так как решила посвятить себя семье, однако международную известность получила благодаря фильму «Почтальон».

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Mikhail Zolotarev 2 года назад

    Какая итальянская актриса нравится тебе?
    Ответ: А где Джина Лолобриджита?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Сергей Корлев 2 года назад

    Какая итальянская актриса нравится тебе?
    Ответ: Орнелла Мути

    Прокомментировать Мне нравится
  • Lenka Kovalenko 3 года назад

    Смотрела много фильмов с Азией Ардженто - если не ошибаюсь, ее отец известный мастер жанра хоррор, Дарио Ардженто, снимал ее в своих фильмах, а теперь она снимается в фильмах и других режиссеров, и снимает сама. На мой взгляд у нее самая обычная внешность, ничего особенно примечательного, и я бы не стала ее ставить в один ряд с Моникой Белуччи и Софи Лорен.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net