Шоу «Холостяк 2»: Елена Ряснова и Френсис Метью обручились!

Финал шоу «Холостяк 2» оказался счастливым, и в мире стало на одну счастливую пару больше.

30 мая 2012, 17:30
Секс и отношения
Победительница шоу "Холостяк 2" - почти что жена принца © blogs.ipm.ua

Завтра, 31 мая, в эфир выйдет пост-шоу «Холостяка» и Елена Ряснова и Френсис Метью расскажут о своих отношениях после шоу. Несмотря на все старания канала СТБ сохранить тайну, в просторы интернета все-таки просочились фотографии с шоу Анфисы Чеховой. На них  Елена Ряснова и Френсис Метью целуются так, что режиссеры эротических фильмов нервно мнут в руках сигареты... 

Елена активно демонстрирует колечко, мама Френсиса сияет от счастья и желает Лене и Френсису счастья.

О чем врет  шоу «Холостяк 2»

Ходят такие слухи, что безоблачное счастье Лены и Френсиса - придумка сценаристов шоу «Холостяк 2». А на самом деле отношения между победительницей шоу «Холостяк 2» и лучшим женихом всех стран и народов Френсисом Метью не такие уж и безоблачные. И идея показать хэппи-энд не нова: Саша Шульгина и Максим Чмерковский тоже должны были сыграть неземное счастье, но отказались от этого.

Лена Ряснова и Френсис Метью оказались не такими принципиальными? Или у них и вправду все хорошо?

Масла в огонь о закулисной жизни шоу «Холостяк 2» подливает Марина Серженюк - одна из участниц второго сезона шоу «Холостяк».

Вот какие откровения Марины появились на blogs.ipm.ua (даем лишь выдержки)

- На проекте была такая напряженная ситуация, что я не могу передать. Там было столько негатива! Знаете, было такое ощущение, что ты на зоне находишься... Были моменты, когда мне хотелось бежать оттуда - бросать все и бежать. Оставить все вещи, оставить паспорт и просто бежать.

-  Я ночью выхожу в туалет и прохожу мимо комнаты, где спит Даша, иначе пройти туда нереально. И тут наблюдаю картину, как Даша Хавроненко вместе с редактором проекта Антоном Костюком занимаются... я даже не знаю как вам это сказать... Они занимались куннилингусом.

© blogs.ipm.ua


Ну, всякое бывает - может люди полюбили друг друга... Возможно, просто хотят вместе путешествовать... Когда я начала понимать, что Даша ни в кого не влюблена и тупо использует этого Антона для слива информации - куда мы едем, какое следующее свидание, где следующее свидание - я поняла, что человек идет к своей цели неважно какими путями. Я считала, что это просто некрасиво.

- Я должна была сниматься в 3-х пост-шоу, снялась только в двух. Я посмотрела на это все и просто сбежала оттуда. Они мне звонили, а я отключила телефон. А потом я снова должна была приехать на пост-шоу. Мне звонят, я объясняю, что у меня ребенок в больнице, а они мне угрозами, мол, ты подписала контракт, ты обязана приехать, найди того, кто посидел бы с твоим ребенком. Вы понимаете, да им просто безразлично что с тобой, с твоей семьей!

© blogs.ipm.ua

- Утку о том, что на меня СТБ подал в суд, я думаю запустил канал СТБ. Почему? А для того, чтобы я испугалась и заткнулась. Я думаю, это их рук дело. Я только говорила о том, что ко мне начали звонить юристы СТБ. Они меня пытались запугать, выдвигали какие-то нелепые угрозы, просили мой адрес.

© blogs.ipm.ua

- Мне очень нравится, как они Олю Винокурову показывали. Нравится - в переносном смысле слова. Это же ужас. Я считаю, что она ничего плохого не сделала им, чтобы ее показывать такой недоизнасилованной идиоткой, которая постоянно говорит о том, что ее когда-то там чуть дважды не изнасиловали. Недоизнасиловагная Оля Винокурова - моя фаворитка. Меня еще лучше показали, чем Олю.


- Фрэнсис? Ну что тут сказать? Он типичный англичанин. А те последние выпуски, когда я смотрела - мне просто его жалко. Это человек, который просто смеется. Вы же видели? Он везде тупо смеется! Возможно, он не до конца понимает смысл слов, которые ему говорят переводчики в наушник.

© blogs.ipm.ua

- Говорят, Фрэнсис и Лена расстались после проекта.

- Да не слушайте вы этот бред! Я думаю, что все там будет хорошо. И СТБ им организует свадьбу. По крайней мере Френю заставят. Не умеешь - научим, покажем, преподнесем. Как вообще Лену можно было выбрать? Лена не крокодил, но она некрасива! Такая интеллектуальная, такая умная.

© blogs.ipm.ua


В чем ее интеллектуальность заключается? Лена - сплошной мрак. Для меня был шок, что они Зою сделали секс-символом шоу. Да какой секс-символ? Она - это ужас! А те фото, где Зоя с Фрэнсисом, скорее всего запустил сам СТБ, чтобы хоть как-то вырулить из ситуации, когда весь интернет в начале проекта написал, кто победит в шоу.

Вот такие вот откровения...

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (59)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    А ты как думаешь, Френсис и Лена и вправду вместе или все шоу «Холостяк 2» придумано от начала до конца?
    Ответ: Все придумано ....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Все игра.Только на первом знакомстве Ряснова была искренней,дальше сплошная бездарная игра и притворство.А как шла на финал,уверенно и в тоже время обреченно.После шоу сплошная ложь,пи..ешь и провокация,работа на публику.И у Рясновой основательно сдали нервы,псешит......

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    да

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    так

    Прокомментировать Мне нравится
  • Счастье 11 лет назад

    Больше всего поражают люди ,которые доказывают,что Лена чесная,Лена любит Френсиса!Да откуда вам знать,кто какой???Люди вы реально одержими Леной,я так посмотрел и в шоке! Передача и передача,нет нужно гадости писать другим учасникам! Если Лена выиграла,она молодец,остальных давайте затравим! Люди проснитесь нельзя такое делать-это шоу! И никто не знает,кто какой,вам покажут ещё и не такое,лиж бы вы верили!Да красивая сказка,но вы должны понимать,что первый холостяк провалился,второй для того,что бы верили люди! Я лиж за то,что люди в сетях сходят с ума!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Человек 11 лет назад

    А я считаю,что большая ошибка людей сходить из этих шоу с ума! И строить кумиров из Лены и Френа! На сомом деле,то,какие статьи о них пишутся,наводит на странные мысли....Обычно все от счастья хотят скрыть свои личные подробности,а у них всё навиду...И зачем им это???)Это же реально утомляет???Живите себе,нет нужно каждый день показывать статьи всякого бреда и совсем не интересно даже читать,потому что пишут маразм! А Френсис в последних интервью повёл себя не по мужски...!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Журавлина 11 лет назад

    Шоу есть шоу всем нужны рейтинги)И дело не в том,как кто относится к Лене и Френсису,люди не верят больше в такие шоу! Им и правда платят!!!!Вы думаете,что они реально бесплатно там сидят???Рябята ссориться из-за шоу -безмысленно! Дом-2,тоже строил любовь,а оказалось всё враньём! Дай Бог пусть строят любовь себе,но на камеру этого не построишь....!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    я думаю що це насправді і в них льбов яка не знає меж

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    да

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Это шоу. Незачем относиться к этому всему так серьезно.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще