Советы от супермоделей: как ухаживает за проблемной кожей Роузи Хантингтон-Уайтли

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли рассказала, чем поддерживает проблемную кожу лица в течении дня

Советы от Роузи Хантингтон-Уайтли: как ухаживать за проблемной кожей лица © Getty images

Идеальная, ровная и здоровая кожа лица - мечта любой девушки. В нашем современном мире большинство девушек имеют проблемный тип кожи - постоянные высыпания, покраснения и акне. Зачастую, проблемная кожа лица появляется у тех, кто неправильно питается, ведет нездоровый образ жизни, имеет гормональный сбой или желудочно-кишечные заболевания. Но если ты уже не первый год борешься с проблемной кожей и обошла всех врачей, возможно, ты подобрала себе неправильный уход за кожей.

Даже супермодели не скрывают тот факт, что тоже не обладают красивой и здоровой кожей лица. Так, например, Роузи Хантингтон-Уайтли, известная многим как самая востребованная модель, тоже страдает проблемной кожей. 

Предлагаем тебе пересмотреть свой ежедневный уход за кожей и прислушаться к проверенным советам супермодели Роузи Хантингтон-Уайтли.

  • Каждые пол года посещай косметолога. Как утверждает Роузи Хантингтон-Уайтли лучший друг кожи - это косметолог. Супермодель уверена, что качественный специалист сможет подобрать для тебя оптимальные варианты косметики, посоветует как правильно ухаживать за кожей и будет регулярно очищать и восстанавливать твой кожный покров от постоянных высыпаний. Если ты хочешь здоровую кожу, тогда не экономь на себе.

Рози Хантингтон-Уайтли инстаграм
Советы от Роузи Хантингтон-Уайтли: как ухаживать за проблемной кожей лица © Getty images

  • Очищай и еще раз очищай кожу! Must-have правило модели Роузи Хантингтон-Уайтли - это правильное и деликатное очищение. Особенно после тяжелого дня модель не дает себе слабость, идет сначала умываться, и только потом ложится в постель. Роузи отдает предпочтение мицеллярной воде, которая отлично смывает макияж и подходит даже для чувствительной кожи.
  • Утром и вечером увлажнение кожи. Роузи Хантингтон-Уайтли никогда не пропускает эти ритуалы, даже если находиться в поездке. Утром и вечером модель предпочитает наносить легкие и увлажняющие сыворотки, гели или крема для лица. Главное, продукты для кожи должны быть с натуральным составом.

Рози Хантингтон-Уайтли инстаграм
Советы от Роузи Хантингтон-Уайтли: как ухаживать за проблемной кожей лица © Getty images

  • Забудь о скрабах. Как утверждает модель, при проблемной коже, а особенно, если на лице есть воспаления, нужно забыть о скрабах, пилингах и щетках — они только увеличивают воспаления.

А не так давно мы писали 5 секретов макияжа от модели Роузи Хантингтон-Уайтли. Как сделать мейк-ап как у супермодели, читай подробнее тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • regina_frolova 17 дней назад

    Для поддержания своей красоты и молодости я принимаю питьевой коллаген Dr. Ohhirа. Выбрала его, так как очень понравилось описание данного средства. В составе гиалуронка, коэнзим Q10, эластин, витамин С. Принимать его крайне удобно, все флаконы одноразовые и компактные. В каждом из них содержится суточная норма коллагена! В общем, просто пей и омолаживайся! Результаты после первого курса есть. Кожа на лице стала гладкой и нежной, но особенно меня порадовали ручки, они у меня вечно сохнут, а тут прямо я и позабыла, что такое кремами обмазываться. Все гладко! Значительно уменьшилось количество воспалений, тон лица выровнялся, кожа стала менее жирной, но при этом нет ощущения сухости. Некоторые не могут пить обычный коллаген из-за привкуса рыбы, но данный коллаген на вкус очень приятен, имеет вкус и аромат черники, пьётся очень легко. Замечательно средство

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net