Нет, не стыдно: 8 вещей, за которые ты можешь не краснеть

Мы прикроем!

Лера Иванова
Лера Иванова
lifestyle-редактор
10 июня 2019, 19:30
Твой выбор
Нет, не стыдно: 8 вещей, за которые ты можешь не краснеть © depositphotos.com

Есть вещи, которые вызывают осуждение и презрение в обществе (например то, что ты не замужем). Нет ничего страшного в том, что какой-то случайный прохожий бросит на тебя недовольный взгляд, ведь у него совершенно другие цели и приоритеты в жизни. 

Ты можешь всю жизнь потратить на то, чтобы пытаться нравиться всем и не быть стервой. А можешь позволить себе не париться, оправдываясь перед парнем, стоящим рядом на остановке за то, что ты в слишком коротком платье. 

Поговорим о том, за что ты вообще не должна переживать и за какие привычки тебе не должно быть стыдно. 


8 привычек, за которые ты можешь не краснеть


  1. Ты слушаешь "свою" музыку. Дрейк и Джастин Тимберлейк - это очень круто.  Но их творчество не перекрывает тот факт, что ты наизусть знаешь тексты песен Любэ и Ленинграда. Даже если в твоих наушниках играют не самые популярные песни, а в кармане лежит билет на странный концерт - это только твое дело. 
  2. Тебе не интересно вникать в тренды. Сегодня модно носить велосипедки и красить волосы в розовый, а тебе это кажется чем-то очень диким?  Не переживай! Мы прикроем тебя и по секрету расскажем, что велосипедки не нравятся даже тем, кто их носит. 
  3. Ты любишь фильмы о любви. Да, мы тоже любим ромкомы и драмы, которые позволяют придумать себе невероятную историю любви и порыдать до рассвета. В этом и есть весь кайф того, что мы женщины. 
  4. Ты не всегда удачно шутишь. Странно оправдываться за случайную фразу, которую никто не понял. Просто не акцентируй внимания и помни о том, что из кино тоже вырезают неудачные дубли. 
  5. Ты не знаешь кто такая Склодовская-Кюри и вряд ли вспомнишь больше одного произведения Вивальди. Если тебя не приглашали читать лекцию по химии или музыке, то можешь выдохнуть. Знать все не может даже самый умный человек на планете. 
  6. Ты часто бываешь придирчива к услугам. Если ты заплатила за услугу, то имеешь полное право ждать от этой услуги максимум. 
  7. Ты отморозилась от парня или друзей для того, чтобы просто посмотреть видео на YouTube. Это тоже ок. Главное не выставляй ничего лишнего в сторис. 
  8. Можешь спустить зарплату за день. Не страшно. Надеемся, что тебе будет хорошо с этими туфельками!

Позволяй себе не париться о том, что подумают люди. Глядишь, станет куда проще жить. 


Недавно мы рассказали про 5 ошибок, которые ты допускаешь на работе. Прочитать их и стать сотрудником месяца можно, нажав на ссылку

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • andrey27by 2 года назад

    Мария Складовская-Кюри, все же больше физик-ядерщик, а не химик.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Glock 94 2 года назад

      Все равно,её можно считать и химиком. Ибо химия,одна из важнейших частей ядерного дела. Да и у неё ещё и нобелевская премия что по физике,что по химии. Так что она полу физико-химик ядерщик.

      Прокомментировать Мне нравится