7 продуктов, которые можно смело есть на ночь

Картошку фри, если что, нельзя

Лера Иванова
Лера Иванова
lifestyle-редактор
12 августа 2019, 17:35
Здоровье
7 продуктов, которые можно смело есть на ночь © depositphotos.com

Мы часто рассказываем тебе о продуктах, от которых давно стоит отказаться и которые не стоит есть на ночь или натощак. Несмотря на то, что список таких продуктов все чаще и чаще увеличивается, ты по прежнему можешь выходить из супермаркета с огромными пакетами, наполненными полезной и вкусной едой. Главное только разобраться, от какой еды действительно бывает меньше вреда. 

Не важно по какой причине ты пришла в эту статью (диета, забота о здоровье, знания о правильном нарушении здорового питания) - сохрани список этих продуктов и позаботься о том, чтобы в твоем холодильнике были эти продукты. На всякий случай. 


7 продуктов, которые можно смело есть на ночь


  1. Кукуруза. Август - отличный месяц для того, чтобы съесть как можно больше кукурузы. Сезонные продукты уходят в никуда, а те, которые можно есть на ночь, вообще могут остаться не опробованными. Скорее за кукурузой. 
  2. Малина. Не на чизкейке и не в маффине, естественно, но свежую малину смело можно есть на ночь и ни о чем не переживать. Правда не килограммами. Малина практически не калорийная ягода, к тому же она вкусная и полезная. 
  3. Тыква. Чудесный овощ, который вот-вот пленит полки рынков и супермаркетов. В тыкве в несколько раз больше каротина, чем в морковке, а он превращается в витамин А, который действует как антиоксидант. В общем, тыкву на ночь - можно. Только не в виде супа-пюре!
  4. Сельдерей. Его никто не любит, а значит и съесть такого перекуса много не получится. Просто представь, что это кексик с нулевой калорийностью, потому что это правда. Все, кроме части про кексик. 
  5. Кабачки. Хорошо справляются с настройкой функций желудочно-кишечного тракта и не откладываются ни в животе, ни на боках. Только не жарь их на масле. 
  6. Творог. Идеальный поздний ужин во всех смыслах этого слова! Добавляй к творогу малину и готовься к тому, что такой ужин не оставит целлюлита и правильно перевариться, ведь творогу необходимо немного больше времени, чтобы усвоиться. 
  7. Грибы. Замаринуй шампиньоны в соевом соусе и брось в духовку, без соли и масла. Добавь любимые специи и вкушай абсолютно безвредную еду. Если есть с закрытыми глазами, можно представить, что в тарелке пельмени. 

Следи за питанием, будь стройной и здоровой!


Пора покупать сезонные продукты и узнать на чем можно сэкономить в августе. Беги по ссылке и запоминай этот список наизусть!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • kaikai 2 года назад

    А чем ты обычно перекусываешь в поздний ужин?
    Ответ: Работа такая что ем всегда поздно. Или рано. Обычно в 3-4 ночи. Ну что делать, не могу по другому. Вес - меньше нормы. Рост 182, вес около 70 кг. Зимой больше.

    Прокомментировать Мне нравится