Учимся "Заново": о моде и стиле этого сезона рассказывает певица MOROZOVA

О личных предпочтениях в стиле, любимых тенденциях AW 2021/22 и базовой капсуле мы поговорили с Натальей Морозовой

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
29 октября, 14:20
Мода и красота
Эксклюзив
MOROZOVA © пресс-служба

В последние годы мы все больше замечаем, как мир отходит от неудобной и глянцевой моды и делает выбор в сторону комфорта, качества и ярких акцентов в образах. Современная, сильная, и в то же время, женственная и романтичная, певица Наталья Морозова (MOROZOVA) всегда открыта к экспериментам как в своём творчестве, так и нарядах. Еще с детства, вспоминает артистка, у неё было развито чувство стиля. До сих пор она практически сама создает все свои концертные образы, держа руку на пульсе всех модных трендов. А для tochka.net певица рассказала, какие главные модные тенденции этого сезона она внедряет в свой гардероб.

Я за комфорт и удобство в одежде. Стиль casual – это как раз то, что нужно для повседневной жизни. Я активный человек, всегда в движении, мне важно чтобы вещи были практичными, стильными и, конечно же, трендовыми,
— говорит MOROZOVA.

В сезоне осень-зима 2021-2022 стилисты предлагают выбирать полностью яркий образ. Например, это может быть монохромный лук или разноцветные сочетания. Также можно добавить в наряд какой-нибудь один яркий акцент — выглядит не менее эффектно.

Костюмы в маскулинном стиле заняли серьезные позиции в наших гардеробных и задержатся там еще на ближайшие несколько сезонов (минимум). Поэтому можно смело менять кроп-топ или базовую футболку на гольф или рубашку — а можно сразу и на то и на другое — и уже по традиции дополнять их жакетом оверсайз. В осенне-зимний период он стоит не только на защите стиля, но еще и на стороне сохранения тепла.

Касаемо верхней одежды — актуальны многофункциональность и практичность. Популярность продолжают набирать объемное пальто, напоминающее пиджак, а также дутые куртки. К слову, дизайнеры не поскупились на разнообразие вариаций этой удобной городской униформы, так что в магазинах можно найти и пуховик из бархата, и версию из кожи, и даже модель с элементами актуальной техники пэчворк.

В этом сезоне мне хочется носить пальто, но куртки и шубы тоже есть в моем гардеробе,
— говорит MOROZOVA.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Вопреки традиционным представлениям об осенне-зимней палитре, в этом сезоне самым трендовым оказывается лавандовый цвет. Он идеально подходит как для платьев, брюк, гольфов и рубашек, так и для верхней одежды. Если же лавандовое пальто на фоне ноябрьских пейзажей кажется тебе слишком смелым экспериментом, то всегда можно начать с аксессуаров в этой гамме. 

MOROZOVA
MOROZOVA © пресс-служба

Мне нравится дополнять образы украшениями. Люблю массивные цепи, они прекрасно сочетаются с футболкой, джинсовыми брюками и пиджаком, с короткими платьями. Кстати, массивные цепи – это тоже один из популярных трендов сезона осень-зима 2021-2022. Стильно смотрится открытое декольте с многоярусными украшениями или же вариант с рубахой,
— отмечает артистка.

Современная мода сохранила в себе любовь к вязанным вещам и продолжает создавать все новые стильные образы. На предстоящий холодный сезон осень-зима дизайнеры предлагают изобилие вязаных свитеров.

Осень и зима — это время для свитеров, и я их обожаю, ведь это всегда уютно, тепло и комфортно. А главное — всегда стильно и модно,
— говорит MOROZOVA.

Помимо того что свитер согревает в самую неприятную погоду, он также может стать ярким акцентом или вовсе главным элементом образа. В сезоне осень-зима 2021-2022 дизайнеры проявили особую изобретательность, представив различные интерпретации этой базовой вещи. Однозначными фаворитами сезона стали свитера-поло и модели с воротником на молнии. От них по популярности не отстают джемперы с принтами в стиле 1970-х и пуловеры с узором Fair Isle, который уверенно вернулся с 80-х и 90-х годов. И, конечно, вне времени и тенденций остаются классические свитера в полоску, с круглыми вырезами крупной вязки и с высоким горлом.

MOROZOVA
MOROZOVA © пресс-служба

Касаемо макияжа, если в прошлые годы модный макияж-невидимка предполагал тщательное нанесение базы и создавал лишь эффект "макияжа без макияжа", то в этом сезоне стилисты предлагают действительно обойтись без декоративной косметики – даже без тональных средств. В крайнем случае можно тронуть губы помадой естественного оттенка.

Когда одежда, украшения и макияж женщины – все гармонично и идеально сливается в один красивый образ, тогда без сомнений, вы не останетесь без мужского внимания!
— говорит артистка.

Отметим, певица MOROZOVA не только стильная и яркая в своих клипах, но и часто обращает внимание в своих песнях на тему любви и отношений. Артистка не боится говорить о неподдельных чувствах, о силе любви которая не имеет границ и способна преодолеть любые сложности, что могут встать на пути. В отношениях нужно быть искренними, дарить нежность, тепло и заботу, ведь когда мы любим – не нужно бояться проявлять свои настоящие чувства. Именно об умении любить её новый трек "Заново".


Недавно мы собрали 5 самых безумных нарядов Кэти Перри, которые вошли в историю ее творчества.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999