Ну-ка повтори: 5 фраз мужчин, которые мы понимаем неправильно

А что, с итальянского на английский - можно, а с мужского на женский - слабо?

Лера Иванова
Лера Иванова
lifestyle-редактор
21 августа 2019, 14:17
Секс и отношения
Ну-ка повтори: 5 фраз мужчин, которые мы понимаем неправильно © depositphotos.com

Любой разговор между мужчиной и женщиной мог бы закончиться немного иначе, если бы для каждой из сказанных фраз существовал бы переводчик. А что, с итальянского на английский - можно, а с мужского на женский - слабо?

Не то чтобы мы были аж настолько разными, но в общении у нас с мужчинами часто происходит недопонимание именно потому, что мы не умеем считывать то, что кроется между строк. Даже не так. Думаем, что умеем,  но делаем это совсем неправильно. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Что на самом деле хотят сказать нам мужчины, когда говорят привычные фразы? Мы собрали 5 фраз для мини-словаря и надеемся, что ты используешь его по назначению и предотвратишь несколько потенциальных ссор. 


5 фраз мужчин, которые мы понимаем неправильно


  1. "Тебе со мной нельзя, мы только мужиками собираемся"

Что ты слышишь: "Сейчас мы пойдем по бабам, выпьем канистру алкоголя и я буду жаловаться на тебя всем своим друзьям, а потом еще и позвоню бывшей". 

Что это значит: что ты ни черта не понимаешь в механических коробках передач, а они будут менять синхронизатор пятой передачи в машине Андрея. Ну и время по отдельности - залог успешных отношений, ты же в курсе?

  1. "Ты сегодня такая красивая"

Что ты слышишь: "Обычно ты выглядишь как техничка из школы во время перемены, но сегодня реально нормально. Все в шоке". 

Что это значит: а) у него хорошее настроение и он решил напомнить тебе о том, что ты прекрасна; б) ты накрасила губы не гигиеничкой, а красной помадой; в) ты впервые за 6 лет сняла джинсы и натянула юбку. 

  1. "Да ладно тебе, нормальное платье"

Что ты слышишь: "Ну ты и стремная. Поправилась что ли?".

Что это значит: ты выглядишь красиво, невероятно и великолепно. Но ты выглядишь так во всем. 

  1. "А можно мне не идти на день рождения твоей подруги?"

Что ты слышишь: "Мне вообще не нравятся твои подруги, все они недостойны внимания". 

Что это значит: что ему не хочется весь вечер слушать о ноготках и поездке на Шри-Ланку "девичником". Тем более, если он не знает никого из их парней. Еще хуже, если он вообще один парень на такой тусовке. 

  1. "Давай не сейчас"

Что ты слышишь: "Я даже не собираюсь возвращаться к этой теме. Ни сегодня, ни завтра, ни-ко-гда". 

Что это значит: ему нужно обдумать, вооружиться аргументами, посоветоваться с мамой или портретом Джейсона Стейтема и где-то через неделю или месяц он вернется к тебе, чтобы все обсудить. Только не сейчас. 


Недавно мы рассказывали, что такое абьюз и почему его нужно бояться. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Ты часто "не так" понимаешь своего парня?
    Ответ: Как нужно понимать АВТОРА СТАТЬИ? Что любая женщина, состоящая в отношениях - по определению закомплексованная мымра, а еще патологически скучна партнеру как человек, поскольку не способна разобраться в механических коробках передач, а общаться предпочитает исключительно о ноготках, не интересуется его мнением и спрашивает что-то, только напрашиваясь на комплименты? И зачем этот абстрактный мужчина вообще остается рядом с такой убогонькой? Потому что во всех платьях хороша? Печально...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мария 2 года назад

    По подову чисто мужской компании не согласна, чаща всего это как раз бабы и тонна алкоголя. И касательно давай не сейчас тоже-если разговор не приятен мужчине, то СЕЙЧАС не наступит ни когда.

    Прокомментировать Мне нравится